Ingredientes
Modo de Fazer
1. Misture todos os ingredientes (menos a nutella) na panela e cozinhe , mexendo sem parar até dar o ponto de brigadeiro. ( até soltar da panela)2. Leve para gelar.
3. Passe um pouco de manteiga na mão e abra bolinhas achatadas no centro da palma da sua mão e coloque um pouquinho de Nutella no centro desta bolinha e feche dobrando as bordas.
4. Enrole a bolinhas e passe no confeito.
5. Coloque em forminhas e prontoooo!
Lembre-se: A pratica leva a perfeição! No começo os meus ficaram mega esquisitos e deformados!
Dica: Para fazer a bolinha de brigadeiro, coloco bastante na mão ( Sem ser pão duro!), o brigadeiro deve ficar bem grandinho para conseguir rechear sem vazar.
Resultado do meu! Não está tão lindo quanto o de cima, mas como eu já disse, não tenho nenhuma experiência de chefe de cozinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário